MUNDO ESSEN- emprendedora independiente Zini Marina- EIE: 352940

Crumble de pera y nueces

Producto a utilizar: FLIP 2.0

FUNCION -Horno Masas: Sin precalentar
Fuego corona toda la cocción
Tiempo aproximado:25′ (minutos)
Porciones:9

INGREDIENTES:

  • 1 Unidad de Huevo
  • 75 grs. de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Limón (solo ralladura)
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen «Olivos del salar»
  • 150 grs. de Harina leudante
  • 75 cc. de Leche
  • 2 Cucharadas de Jugo (limon)

Cobertura y crumble

  • 3 Unidades de Pera (o cuatro pequeñas)
  • 50 grs. de Azúcar
  • 50 grs. de Harina leudante
  • 50 grs. de Nuez (picada)
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen «Olivos del salar»
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1 Cucharadita de Manteca

PREPARACIÓN:

  • En un bol mezclamos el huevo con el azúcar y la esencia. Agregamos la ralladura, el aceite de oliva y luego de forma alternada, la harina tamizada, la leche y el jugo de limón.
  • Pelamos las peras y las cortamos al medio. Retiramos las semillas y luego las cortamos en rodajas bien finas (sin separarlas).
  • Enmantecamos las dos caras de la Flip. Volcamos la masa en la parte más profunda. Cubrimos con las peras.
  • En un bol pequeño mezclamos el azúcar, la harina, las nueces picadas, el aceite de oliva y la canela hasta formar un arenado.
  • Distribuimos el crumble sobre las peras.
  • Cerramos y cocinamos a fuego mínimo 15’.
  • Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.


Crumble de pera y nueces

Producto a utilizar: FLIP 2.0

FUNCION -Horno Masas: Sin precalentar
Fuego corona toda la cocción
Tiempo aproximado:25′ (minutos)
Porciones:9

INGREDIENTES:

  • 1 Unidad de Huevo
  • 75 grs. de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Limón (solo ralladura)
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen «Olivos del salar»
  • 150 grs. de Harina leudante
  • 75 cc. de Leche
  • 2 Cucharadas de Jugo (limon)

Cobertura y crumble

  • 3 Unidades de Pera (o cuatro pequeñas)
  • 50 grs. de Azúcar
  • 50 grs. de Harina leudante
  • 50 grs. de Nuez (picada)
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen «Olivos del salar»
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1 Cucharadita de Manteca

PREPARACIÓN:

  • En un bol mezclamos el huevo con el azúcar y la esencia. Agregamos la ralladura, el aceite de oliva y luego de forma alternada, la harina tamizada, la leche y el jugo de limón.
  • Pelamos las peras y las cortamos al medio. Retiramos las semillas y luego las cortamos en rodajas bien finas (sin separarlas).
  • Enmantecamos las dos caras de la Flip. Volcamos la masa en la parte más profunda. Cubrimos con las peras.
  • En un bol pequeño mezclamos el azúcar, la harina, las nueces picadas, el aceite de oliva y la canela hasta formar un arenado.
  • Distribuimos el crumble sobre las peras.
  • Cerramos y cocinamos a fuego mínimo 15’.
  • Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.


Mi carrito