MUNDO ESSEN- emprendedora independiente Zini Marina- EIE: 352940

Pasta con pollo

CACEROLA 18CM FUEGO

-2 comensales

- 30min

- Función: Cazuelasy guisados

■ INGREDIENTES

1 un. cebolla picada

2 un. pechugas de pollo cortadas en cubos

1 taza de salsa de tomate

200 cc. agua

½ taza crema

200 g. fideos

c/n queso parmesano rallado

c/n albahaca fresca

c/n sal y pimienta

■PREPARACIÓN

1》Precalentamos la CACEROLA 5 a FUEGO MEDIO.

2》Agregamos aceite de oliva y rehogamos la cebolla durante 5'.

3》 Añadimos la pechuga de pollo en cubos y seguimos cocinando hasta que se dore. 4》Incorporamos la salsa de tomate, el agua, la crema y la pasta.

5》Condimentamos a gusto, tapamos la CACEROLA y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que la pasta esté cocida.

◇¡LISTO!◇ Servimos con queso rallado y albahaca fresca.

Pasta con pollo

CACEROLA 18CM FUEGO

-2 comensales

- 30min

- Función: Cazuelasy guisados

■ INGREDIENTES

1 un. cebolla picada

2 un. pechugas de pollo cortadas en cubos

1 taza de salsa de tomate

200 cc. agua

½ taza crema

200 g. fideos

c/n queso parmesano rallado

c/n albahaca fresca

c/n sal y pimienta

■PREPARACIÓN

1》Precalentamos la CACEROLA 5 a FUEGO MEDIO.

2》Agregamos aceite de oliva y rehogamos la cebolla durante 5'.

3》 Añadimos la pechuga de pollo en cubos y seguimos cocinando hasta que se dore. 4》Incorporamos la salsa de tomate, el agua, la crema y la pasta.

5》Condimentamos a gusto, tapamos la CACEROLA y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que la pasta esté cocida.

◇¡LISTO!◇ Servimos con queso rallado y albahaca fresca.

Mi carrito