MUNDO ESSEN- emprendedora independiente Zini Marina- EIE: 352940
CACEROLA 18CM FUEGO
-2 comensales
- 30min
- Función: Cazuelasy guisados
■ INGREDIENTES
1 un. cebolla picada
2 un. pechugas de pollo cortadas en cubos
1 taza de salsa de tomate
200 cc. agua
½ taza crema
200 g. fideos
c/n queso parmesano rallado
c/n albahaca fresca
c/n sal y pimienta
■PREPARACIÓN
1》Precalentamos la CACEROLA 5 a FUEGO MEDIO.
2》Agregamos aceite de oliva y rehogamos la cebolla durante 5'.
3》 Añadimos la pechuga de pollo en cubos y seguimos cocinando hasta que se dore. 4》Incorporamos la salsa de tomate, el agua, la crema y la pasta.
5》Condimentamos a gusto, tapamos la CACEROLA y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que la pasta esté cocida.
◇¡LISTO!◇ Servimos con queso rallado y albahaca fresca.
CACEROLA 18CM FUEGO
-2 comensales
- 30min
- Función: Cazuelasy guisados
■ INGREDIENTES
1 un. cebolla picada
2 un. pechugas de pollo cortadas en cubos
1 taza de salsa de tomate
200 cc. agua
½ taza crema
200 g. fideos
c/n queso parmesano rallado
c/n albahaca fresca
c/n sal y pimienta
■PREPARACIÓN
1》Precalentamos la CACEROLA 5 a FUEGO MEDIO.
2》Agregamos aceite de oliva y rehogamos la cebolla durante 5'.
3》 Añadimos la pechuga de pollo en cubos y seguimos cocinando hasta que se dore. 4》Incorporamos la salsa de tomate, el agua, la crema y la pasta.
5》Condimentamos a gusto, tapamos la CACEROLA y continuamos cocinando a fuego mínimo hasta que la pasta esté cocida.
◇¡LISTO!◇ Servimos con queso rallado y albahaca fresca.