Crocante de berenjena a la napolitana
Producto a utilizar: URBAN GRILL
Tiempo aproximado:20′ (minutos)
Porciones:16
INGREDIENTES:
- 2 Unidades de Berenjena
- 140 grs. de Harina
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Cucharadita de Ají molido
- 1 Cucharadita de Orégano
- 100 grs. de Pan rallado para horno
- 100 grs. de Queso rallado
- 1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen para rociar la plancha
Cobertura
- 2 Unidades de Tomate redondo
- 50 grs. de Queso Mar Del Plata
- 50 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
- Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas de 1 cm.
- Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.
- Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.
- Calentamos el Urban grill 3´ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.
- Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.
- Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.
Variantes: Reemplazar las berenjenas por zucchinis. ¡Sustituir la mitad de pan rallado por salvado de avena, aumenta el nivel de pactina utilizada para bajar el colesterol!