MUNDO ESSEN- emprendedora independiente Zini Marina- EIE: 352940

Crocante de berenjena a la napolitana

Producto a utilizar: URBAN GRILL

Tiempo aproximado:20′ (minutos)

Porciones:16

INGREDIENTES:

  • 2 Unidades de Berenjena
  • 140 grs. de Harina
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Ají molido
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 100 grs. de Pan rallado para horno
  • 100 grs. de Queso rallado
  • 1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen para rociar la plancha

Cobertura

  • 2 Unidades de Tomate redondo
  • 50 grs. de Queso Mar Del Plata
  • 50 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN:

  • Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas de 1 cm.
  • Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.
  • Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.
  • Calentamos el Urban grill 3´ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.
  • Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.
  • Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.
Variantes: Reemplazar las berenjenas por zucchinis. ¡Sustituir la mitad de pan rallado por salvado de avena, aumenta el nivel de pactina utilizada para bajar el colesterol!




Crocante de berenjena a la napolitana

Crocante de berenjena a la napolitana

Producto a utilizar: URBAN GRILL

Tiempo aproximado:20′ (minutos)

Porciones:16

INGREDIENTES:

  • 2 Unidades de Berenjena
  • 140 grs. de Harina
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Ají molido
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 100 grs. de Pan rallado para horno
  • 100 grs. de Queso rallado
  • 1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen para rociar la plancha

Cobertura

  • 2 Unidades de Tomate redondo
  • 50 grs. de Queso Mar Del Plata
  • 50 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN:

  • Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas de 1 cm.
  • Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.
  • Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.
  • Calentamos el Urban grill 3´ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.
  • Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.
  • Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.
Variantes: Reemplazar las berenjenas por zucchinis. ¡Sustituir la mitad de pan rallado por salvado de avena, aumenta el nivel de pactina utilizada para bajar el colesterol!




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