MUNDO ESSEN- emprendedora independiente Zini Marina- EIE: 352940

Canelones de jamón y queso

PRODUCTOS A UTILIZAR: CACEROLAS

FUNCION-Cazuelas y Guisados: Con precalentado

Fuego mínimo Toda la cocción

Tiempo aproximado:40′ (minutos)

Porciones:4

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 100 grs. de harina leudante
  • 200 c.c. de leche Sal y pimienta
  • 200 gr. de jamón
  • 200 gr. de queso de máquina
  • 500 c.c. de salsa de tomates
  • 250 c.c. de agua Aceite o spray vegetal para lubricar

PREPARACIÓN:

  • Colocar los huevos en un recipiente. Agregar en forma alternada la harina y la leche.
  • Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Condimentar. Dejar descansar 15′.
  • Calentar la cacerola tapada. Lubricar.
  • Verter parte de la mezcla de panqueque.
  • Distribuir en el fondo de la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo.
  • Retirar. Repetir la operación hasta finalizar con la mezcla de panqueque.
  • Rellenar cada panqueque con jamón y queso. Arrollar.
  • Cubrir el fondo de la cacerola con salsa de tomates, tapar y llevar a fuego mínimo.
  • Una vez caliente, colocar los canelones sobre la salsa. Cubrir con más salsa.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Variante: Rellenar con jamón, ricota y nueces picadas.

Canelones de jamón y queso

PRODUCTOS A UTILIZAR: CACEROLAS

FUNCION-Cazuelas y Guisados: Con precalentado

Fuego mínimo Toda la cocción

Tiempo aproximado:40′ (minutos)

Porciones:4

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 100 grs. de harina leudante
  • 200 c.c. de leche Sal y pimienta
  • 200 gr. de jamón
  • 200 gr. de queso de máquina
  • 500 c.c. de salsa de tomates
  • 250 c.c. de agua Aceite o spray vegetal para lubricar

PREPARACIÓN:

  • Colocar los huevos en un recipiente. Agregar en forma alternada la harina y la leche.
  • Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Condimentar. Dejar descansar 15′.
  • Calentar la cacerola tapada. Lubricar.
  • Verter parte de la mezcla de panqueque.
  • Distribuir en el fondo de la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo.
  • Retirar. Repetir la operación hasta finalizar con la mezcla de panqueque.
  • Rellenar cada panqueque con jamón y queso. Arrollar.
  • Cubrir el fondo de la cacerola con salsa de tomates, tapar y llevar a fuego mínimo.
  • Una vez caliente, colocar los canelones sobre la salsa. Cubrir con más salsa.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Variante: Rellenar con jamón, ricota y nueces picadas.

Mi carrito