MUNDO ESSEN- emprendedora independiente Zini Marina- EIE: 352940

Beneficios y Funciones


salad

Prepará comidas más saludables

pepper

Consumí menos sal y grasas

back-in-time

Usá tu tiempo como quieras: ¡cocinás en menos pasos y más rápido!

cooking

Realzá los sabores naturales de tus comidas

electric-stove

Reducís el consumo de gas 6 veces y con lo que ahorrás recuperás el valor del producto en un año y lo disfrutás toda la vida.

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Recibís atención personalizada para aprender todo sobre tu ESSEN.


Todo lo que podés cocinar en una Essen:

☆HORNO CARNES☆

CONSEJO: Sellalas y cocinalas a fuego mínimo. Te van a quedar doradas, tiernas y sabrosas. Las podés hacer solas o con verduras.

BENEFICIOS:

– Carnes más jugosas, tiernas y sanas. 

– Sin necesidad de descongelar previamente. 

– Las carnes rinden más porque no se achican (el calor es húmedo). 

– No hay necesidad de agregar sal. 

Procedimiento: 

– Fuego máximo hasta dorar. 

– Fuego mínimo hasta terminar la cocción. 

☆HORNO MASAS☆

Podés preparar bizcochuelos esponjosos en la cacerola y deliciosas tartas saladas y dulces en las sartenes. Con el savarín además, le sumás forma a estas preparaciones.

BENEFICIOS:

– Utilizamos menos materia grasa para lubricar. 

– Tortas más altas. 

Procedimiento: 

– Fuego corona toda la cocción. 

– Sin precalentado.

☆HORNO VERDURAS Y TORTILLAS☆

Consejo: Preparalas de forma rápida y colocando todos los ingredientes en crudo, manteniendo los nutrientes de todos los vegetales en tus comidas.

Cocina omelettes, verduras rellenas y tortillas de la forma más simple, práctica y sana utilizando tu Essen.

BENEFICIOS:

– Tartas más saludables, ya que incorporamos los ingredientes en crudo.

– Utilizamos menos materia grasa para lubricar. 

Procedimiento:

-Fuego corona toda la cocción.

-Con precalentado.

☆AL VAPOR☆

Consejo: Sumá el vaporizador para preparaciones saludables manteniendo sabores y texturas de tus recetas.

BENEFICIOS:

-Prepara dos platos a la vez, aprovechando el vaporizador y tu olla Essen.

-Platos riquísimos, saludables y nutritivos, en poco tiempo y ahorrando gas.

-– Mejor conservación de los nutrientes, color y texturas de los alimentos.

– Mejor conservación de fibras y por lo tanto mayor sensación de saciedad. 

Procedimiento:


☆BAÑO MARIA☆

Consejo: Prepará flanes con el SAVARÍN y budines con las BUDINERAS y utilizando este método ¡NO NECESITAS agua y lo haces en menos tiempo!

BENEFICIOS:

– No usamos agua. 

– Se puede realizar recetas dulces y saladas.

Procedimiento: 

-FUEGO CORONA toda la cocción sin complementos.

-FUEGO MEDIO toda la cocción con complementos.

-Sin precalentado


Cazuelas y guisados

En pocos pasos y manteniendo todas las vitaminas y minerales de tus alimentos.

Frituras

Disfrutá de estas comidas súper sabrosas, crujientes, doradas y sequitas. 

Salteados

Mezclá ingredientes de forma creativa y tenelos listos en minutos.  

Grillados

Con las biferas Essen, grillá verduras, carnes y prepará hasta pizzas. Todo sobre la hornalla!


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